一定要高中毕业才能去俄罗斯留学吗?

请问一下,一定要高中毕业才能去俄罗斯留学吗?谢了~

全部回答

    一定要高中毕业 兄弟在俄罗斯留学的,过程很容易,只要高中毕业证即可,然后看你怎么走了,如果是中介,那一切都是他们搞定,如果是找人待过去那就自己办出护照,等待你过去的人给你办下来邀请函,你在体检和公正毕业证,再带上存款证明就去签证就行了~~还有什么问题不明白罗斯入学其实没啥要求,高中毕业证就可以(好像没有也不是很要紧) 过程其实很简单。
     你自己办护照,然后这边选一所学校,让这个学校给你发邀请函,用邀请函去使领馆办理签证,然后准备出国就是了。 不过俄罗斯教育最近可以说是朝令夕改啊,不是那么容易毕业了,劝你还是慎重考虑一下吧,在俄罗斯全部是俄语教学,俄语可不是那么容易学的哦。