好看精彩激情有味道的小说求推荐?

好看精彩激情有味道的小说求推荐!不要那些情情爱爱的太官方了!!

全部回答

    一 言情   1 玄幻修真   ①《仙侠奇缘之花千骨》作者:Fresh果果 注:师徒恋,女主强大。推荐指数:★★★★☆   ②《重紫》作者:蜀客 注:师徒恋。 推荐指数:★★★☆☆   2 穿越   ①《凤囚凰》作者:天衣有风 注:非架空,南北朝,男主为原创人物。
    推荐指数:★★★★☆   ②《薄荷荼蘼梨花白》作者:电线 注:穿越架空。 推荐指数:★★★★☆   3 神仙(故事背景为天界)   ①《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 注:无。
     推荐指数:★★★★☆   ②《香蜜沉沉烬如霜》作者:电线 注:无 推荐指数:★★★★☆   4 现代   ①《岁月是朵两生花》作者:唐七公子 注:关于女主失忆前后爱上的两个人   推荐指数:★★★★★   ②《何以笙箫默》作者:顾漫 注:小挫折,小浪漫 推荐指数:★★★★☆   5 古代宫廷   ①《红颜乱》作者:朵朵舞 注:结局很意外,架空古代 推荐指数:★★★★☆   ②《帝王业》作者:寐语者 注:改朝换代,开国帝后,架空古代 推荐指数:★★★★☆   6 古代江湖   ①《且试天下》作者:倾泠月 注:架空 推荐指数:★★★★★   ②《七夜雪》作者:沧月 注:基本上不算言情 推荐指数:★★★★☆   7 古代玄幻   ①《华胥引》作者:唐七公子 注:方文山,许常德,姚谦作序 推荐指数:★★★★★   二 非言情   ①《史上第一混乱》作者:张小花 注:众多历史名人的反穿越与穿越 推荐指数:★★★★★   ②《朝圣(西楚霸王大战外星人)》作者:月下桑 注:末世科幻题材 推荐指数:★★★☆☆   ③《1988》作者:韩寒 注:无 推荐指数:★★★★☆   ④《佣兵天下》作者:说不得大师 注:玄幻架空题材 推荐指数:★★★★★   ⑤《吞噬星空》作者:番茄 注:排行榜第一位! 推荐指数:★★★★☆。

《密龙记》啦

绝代风华之代黎篇喂,别乱来 扶摇皇后 另类同居 白发皇妃 妖湄 超级古武 绝命诱惑 斩龙 特种教师 梦幻兑换系统 重生小地主 星河大地 混世小术士 希望你会喜欢

《相爱只在相遇的那一瞬间》 ,文章淡淡的,没有太多华丽的词藻,却在字里行间蕴含着浓浓的感情,值得一读,而且越往后看越有味道!

且试天下 黑道巅峰之走在帝王之巅