牙齿戴冠做什么样的好啊 ?做贵金属的还是做非贵金属的好啊 ?或者在有另外的请懂的人指教下??急啊

全部回答

那2个都不行的啊,用陶瓷的,金属的胶水用的不好掉了,在嘴里很容易受伤的。用陶瓷的虽然贵点,安全啊。

费用低的是镍铬冠或镍铬烤瓷冠,但其美观度差、对身体的潜在影响大;贵金属冠、全瓷冠等美观度好、对身体的潜在影响小,但费用高。

在经济允许的情况下,一般都建议多贵金属的牙冠,对人体是没有害的。非贵金属的,时间长牙龈周围发黑,影响美观,在发达国家,非贵金属的材料已经淘汰了。贵金属有:钛合金。钴铬合金,钯金烤瓷,黄金烤瓷等~~如果经济允许现在都建议做钴铬合金,相对钛合金而言比较好~~我是一名口腔科医师,但愿能帮到你~~