中药材名“槐米”怎么读?如何发音?

全部回答

    中药材名“槐米”怎么读?如何发音? 悬赏分:0 | 离问题结束还有 11 天 18 小时 | 提问者:looney0915 您不登录也可以回答问题 输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图参考资料:确定 回答 共2条 huai 二声; mi 三声 回答者: 热心网友 | 2011-2-19 15:06 huai mi 回答者: 中药材天地 网友 | 2011-2-19 16:40 转发到: 用户名: 密码码: 记住我的登录状态 登 录 忘记密码 注册百度账号,遨游知识海洋 使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。
    查看详情您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧! 如要投诉或提出意见建议,请到百度知道投诉吧反馈。 ©2011 Baidu 使用百度前必读 知道协议。