牙膏用那个牌子的好?

主要是防蛀的,我还是个学生。

全部回答

    美国:黑人 口感一般偏辛辣高露洁(世界销量第一) 口感一般佳洁士中国:中华 口感很粉 可能是颗粒不够细田七 口感有点类似中华蓝天六必治日本:狮王结晶盐 本人最喜欢的牙膏 咸味 但是口感好过LG竹盐韩国:LG竹盐 还不错,但是味道不如狮王洁牙能力差别有,但是不大,主要是口感差别,还有材料的差别,一般超过5块的材料都用得不错了。
    我使用过20-30种牙膏,牙膏太多,推荐几款市面常见的,也较为主流的,我个人最喜欢的还是狮王,你的选择要看你的喜好了。一般建议每次使用不同的牙膏,因为长期使用一种牙膏,牙细菌就会适应你的牙膏,不利预防。