搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉 我家宝宝3个月了最近不怎么吃?

奶粉 我家宝宝3个月了最近不怎么吃,不知是不是奶粉的原因,我想给我宝宝换奶粉,不知换什么奶粉?

5个回答

美赞臣、雅培、美素都可以换来换去的吃

美赞臣、雅培、美素都可以换来换去的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下,一般不爱吃奶就是奶粉不适应宝宝口味的

我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下,一般不爱吃奶就是奶粉不适应宝宝口味的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家之前吃雅培的,我觉得太甜了就给她换了美素的。吃了几个月也没啥。宝妈可以多试试几种。但是要记得慢慢换哦。不要一下子就给他换。

我家之前吃雅培的,我觉得太甜了就给她换了美素的。吃了几个月也没啥。宝妈可以多试试几种。但是要记得慢慢换哦。不要一下子就给他换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一种澳大利亚原装进口的奶粉叫爱怡乐,亲和母乳,还将0-6个月的小月龄精准的分为0-3月和3-6月的两段婴儿配方,给宝宝更细致的呵护。你可以去了解一下。

有一种澳大利亚原装进口的奶粉叫爱怡乐,亲和母乳,还将0-6个月的小月龄精准的分为0-3月和3-6月的两段婴儿配方,给宝宝更细致的呵护。你可以去了解一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要换来换去吃啊,每吃一种新的,宝宝的肠胃都要有一个新的过程,选定一种吃吧,不怎么吃奶有很多原因,多观察。

最好还是不要换来换去吃啊,每吃一种新的,宝宝的肠胃都要有一个新的过程,选定一种吃吧,不怎么吃奶有很多原因,多观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多