电话催收专员挣钱么?

电话催收专员挣钱么

全部回答

关于基本待遇,催收人员一般都是基本工资加提成的,具体要看什么样的债务催收,是否需要外勤,如果是小的几十万一个、有外勤的,基本工资一般有四五千,提成视难度一般在催收完成额的2%-4%间;如果不需要外勤、只是打打电话,基本工资一般就跟电销人员差不多或稍高一些,深圳的水平应该是3000多一些。

基本工资2000左右,但是有催收提成

这种工作就是心理承受能力要强大,有点人好说话,你一打电话人家还说忘记了什么的,还谢谢你提醒;有些人自己不缴费就算了,你打电话去催缴还凶巴巴的说不要烦了什么什么的,真的是想打人的心都有,亲身经历,希望可以帮助到你