怎么设置那BT下载,,才会使下载快点?

全部回答

把上传速度调到1至10之间 这中间有一个简单顺序,就是一打开BT,先调成20。当然上传速度上升至20的时候,你再把速度调成3,不要调到底。然后等数值在3的周围浮动的时候,你再回调到5到10之间就可以了。 总结一点,上传的速度越小,你下载的速度就有可能越快。 这个设置方法我一点点总结出来的。 如果有需要请与我联系

不要限制任何上下载速度,关闭网络防火墙(不是防毒软件的防火墙),当你看见BT的指示灯是绿色的就说明你现在是最佳的下载速度了,下载速度更多的取决于你的网络工作情况以及系统消耗的资源,因为BT的系统资源和网络资源消耗很大,建议你使用BT的时候尽量避免使用其他消耗系统和网络资源很大的程序

其实楼上几位的说法我都不敢苟同!其实BT我从开始就用了!觉得下载的速度和别的什么关系真是不大,下载的时候选取些种子多的,比较热门的东西速度就很快!反之则慢!当然选取一个好的下载时间也比较多,晚上上网用BT的人比较多,连接的人越多速度就越快! 以上就是我个人使用的一些观点,希望你在慢慢的摸索中获取理想的下载速度! 祝你好运!