哪种健康保险较合算?

我是一般的工薪阶层,想买健康保险。可那么多的保险公司,那么多的保险品种,买哪一种比较合算呢?

全部回答

ING安泰的医疗险是目前国内唯一一个可以承保社保以外的疾病医药费用的医疗险 每年才300多元,建议您还是根据自己的需求制定一份适合自己的医疗保障储蓄养老计划,如果有需要可以 :175426017 我是ING安泰的理财顾问和寿险顾问

首先是消费型的最合算!选择较专业的代理人很重要!

泰康的重疾+住院医疗的健康保险比较合算。

    我是一般的工薪阶层,想买健康保险。可那么多的保险公司,那么多的保险品种,买哪一种比较合算呢? 保险的基本功能是为选择者提供高额保障的。如果找合算的保险,实话对你说吧,没有一个合算的。
   换句话说,如果说保险是合算的,那对你来说可是要付出惨痛的代价的。 健康险主要是解决医疗费用的,包括:意外险,医疗类保险,大病险,不知你选择那个,你可以到专业的健康险公司了解,当然找我是可以了。
    那时你不但选择了保障,而且还会拥有意想不到的增值服务-健康维护服务。 选择健康保险就到中国人民健康保险公司 。