东方城320A这个电源性价比如何?

全部回答

  东方城320A这个电源总体来说性价比还行吧。现在这个电源的市场价大概是138元,不同电商平台可能价格有出入。东方城320A的具体参数是:硬盘接口(SATA)为1个。软驱接口(小4pin)为1个。

  供电接口(大4pin)为4个。风扇类型为8cm。电源版本为ATX 12V 1。3。安规认证为3C。PFC类型为被动式。电源类型为台式机电源。额定功率为230W。总的来说东方城320A在做工用料、接口丰富度、性能等方面也还是不错的。