一位女歌手唱的歌。歌词有一部分是爱我还是爱你,你选择了自己 求歌名啊

全部回答

  是这个吗?歌曲:独立歌手:蜜雪薇琪 专辑:蜜雪薇琪 谁会先知道可能会有多少去掉一半的自己然后互相撞击没想到更好我有双份的我欣赏你赞美我挑战你解决我交手中看到真正的我爱让我聪明的独立用自己去爱人搞定想要的东西有一半已经成立准备随时能独立不贪心不委屈勇闯每一个遭遇都跟自己有关系道理这么说人要学着独立没那么故意但是我要亲身经历越刺激越好当我和你一起欣赏你赞美我挑战你解决我一换手什么都又不同可能没有最好至少强烈要求自己去要可能就快做到而下一步是跟自己比较。