怎样做一个有格调的女子?

全部回答

  首要就是要有内涵,穿着干净,举止文明优雅。其次通过运动提高自己,通过知识丰富自己,最重要的是要有自信心,自信心真的非常重要,若你自己都开始不相信自己的能力了,你怎么说服他人相信你,给你展示的机会呢。

  最后就是要学会宽容,要有一颗宽容的心,生活好比战场,人与人之间的勾心斗角是非常可怕的,而你要有一颗宽容的心,明辩是非,坚定立场,就算吃了亏,也要记得,它给你带来的不是灾难,而是宝贵的经验。 谢谢,望采纳。