传奇世界手游什么时候公测

全部回答

    传奇世界手游什么时候公测?《传奇世界手游》由同名端游IP改编,延续了经典的战法道三职业设定,复刻乐落霞夺宝、热血攻沙等经典玩法,带你重返记忆中的传世。下面为大家带来传奇世界手游公测时间介绍。
     传奇世界手游公测时间:   其实这一款游戏,早在2016年4月25日的时候,就开启首测了,按照一般的游戏公测进程,一般会分为:首测、删档测试,不删档测试,最后才是公测!   经历过这几大测试之后,时间一般会在两个月到半年之间,反正时间不会太久,因为时间太久,很多玩家都不会继续等下去,预计这款手游在11月-12月期间就会进行公测了。
       传奇世界手游简介:   《传奇世界手游》由同名端游IP改编,延续了经典的战法道三职业设定,复刻乐落霞夺宝、热血攻沙等经典玩法,带你重返记忆中的传世。召集兄弟,加入行会,随时随地,热血PK!   职业介绍:   战士   生命不息,战斗不止!你敢应战?我奉陪到底!经历三界之乱后,人类从摧山裂石的魔族处学会了强化自己肉体的战斗技巧,获得了无坚不摧的力量。
    战士坚信强壮的身体是力量的本源,不断地战斗是获得力量的唯一道路。   法师   电光火石,呼风唤雨。你有不服?我雷电伺候!战士形成的同时,另一部分人类则从阿修罗那里学会了和元素沟通,召唤雷电和火焰的能力,也就是法术。
  法师虽然没有强壮的身体,但是没有人敢于小看那瘦弱的躯体里所蕴涵的毁灭一切的力量。     道士   毒攻愈术,虚怀若谷。你若手足?我赴汤蹈火!在战士与法师形成体系后,有人从自然界、魔族、阿修罗身上寻求到一种新的,平和的力量,被称为道术。
  道士既能治疗他人,也能使用毒药,更可以利用符纸释放道力,最为可贵的是道士有一颗包容天下的心。   以上就是传奇世界手游公测时间介绍了,以及活动攻略的话,可以百度搜索统一手机站。  。