出国签证办理需要多长时间?

全部回答

    你要先办护照哦我的刚办好了,我要去新加坡了,呵呵程序:1、先到你所在的县公安局领取“中国公民出入境申请表”2、拿回家认真、如实地填写,必须是如实的哦3、表填完后,拿到你所在的乡或镇派出所,找所长亲自签字盖章,这个时候派出所要在公安系统上调查你的身份、你父母的身份、你亲戚的身份,那次我办的时候看到派出所的人是用“全国在逃人员或潜逃人员名单”那个系统,他们要确定你的身份4、乡镇级办完后,再把表拿到县公安局出入境管理股办公室找相应所长亲自签字盖章5、在县级办理完后,再把你的申请表拿到你所在市出入境管理办公室(一般情况下出入境管理办公室都在公安局),确定你的身份6、在市出入境管理办公室要照相,如果你是河南的,就是统一价格,去亚洲的都是260元,照相要花40元,要照两次相,一次是用数码相机给你照,第二次是用电脑上的摄像头给你照。
    7、最后就只等着拿护照了。
    一般情况下,都在5-20天以内就可以拿到护照了还有一个问题就是,护照一般都是10年有效期哦你必须在国外有朋友或者亲戚,如果都没有你就只能依靠旅游团办理签证喽,说简单点就是,必须有国外的人邀请你你才能出国,光有护照是不行的,要么你就依靠学校跟外国人的关系邀请你出国留学或学习,那样也可以办理签证手续兄弟,能告诉我你想去哪个国家吗?祝好!。