宝宝们用坐便器了没 6月圈的宝宝们现在都用坐便器了吗?

宝宝们用坐便器了没 6月圈的宝宝们现在都用坐便器了吗,哪种的好用呢,有必要买康贝那个吗?

全部回答

用了呢.我觉得没有必要买太贵的呢.买五六十的就可以了呢.我宝宝从一岁多用到现在都还是在用呢.

我们用了,但是用的很少,我觉得没有必要买那么好的,有的宝宝有可能不用的,宝宝多数时间喜欢把座便器当玩具来玩,或当小车推过去推过来,也不要买那种前面有个小动物什么的挡着的,那种宝宝不好上去,我们买的想板凳一样的这种

我也觉得康贝的好,不过我家没卖,只是关心了下,

这时候的宝宝还自己不会走路的呀,所以可能训练自己坐便还是不太现实的呀,必须要等到宝宝自己会走路会再训练也是不晚的呀。

给宝宝买了 可是宝宝一坐上去就哭