蓝屏上出现“网络上有重名”是怎么回事?

电脑启动后,蓝屏上出现“网络上有重名”是怎么回事?

全部回答

局域网内,有相同的账户。所以没法登陆。可以开机时,按F8进入安全模式,然后进入控制面板,把账户名改下名字。

解决的方法是修改你的计算机的名称:用鼠标右键单击“我的电脑”, 你看下你可能是在一个局域网内,所以你的机子有重名,改一下就行了 从弹出的菜单中选择“属性”,单击“计算机名”选项卡,单击“更改”按钮, 在弹出的对话框中“计算机名”下面重新输入一个名称,单击“确定”按钮更改

你把他先点到后 看能不能进入电脑启动后的画面。要么看看是不是用的局域网的路由器,你的电脑名字可能重复其他同事的了 ,你改掉就可以了 应该