计算机的物理地址应如何查询

计算机的物理地址应在哪里去查询?应如何去查询呢?

全部回答

点“开始”→“运行”→输入cmd-点“确定”,在打开的“命令提示符”窗口中输入ipconfig /all敲回车。其中Physical Address对应的就是mac地址,也就是人们所说的物理地址。

他们说的方法都是正确的,在cmd中输入ipconfig -all就可以看见相关信息了,不过需要等待一会儿时间.也可以打开你的本地连接,在里面选择"支持"选项里的"详细信息",在这里面也可以看到.

开始--运行--CMD---ipconfig/all(当中无空格)---回车(按“enter”键) Ethernet adapter 本地连接:下的 Physical Address后面对应的就是物理地址。

应该是输入“ipconfig/all” (不要引号) 后回车(按“enter”键)

ipconfig /all 注意/前面有个空格 Physical Address后面对应的就是物理地址,也就是平常所说的mac地址

开始--运行--CMD---IPCONFIG -ALL 里边16进制的地址就是