PMP考试怎么考?

PMP考试怎么考?如何参加?

全部回答

这里有详细的资料

匿名用户

PMP每年考4次,分别是3/6/9/12月各一次,一般都是在周六9:00~13:00,共4个小时,200道单选题,笔试,需填涂答题卡。考前2个月左右在PMI英文官网注册提交审核,获取报考资格,然后在中国国际人才交流基金会网站进行中文报名缴费,考试前3天左右下载准考信,考试当天好有效身份证件和准考信。

项目管理专家认证考试主要考查应试者对项目管理知识、技巧和工具的掌握和运用能力考试科目的划分是在1997年美国项目管理协会完成了对项目管理工作的分析研究之后形成的。PMP认证考试包括200道四个选项的多选题,这些题目都是由项目管理专家评选出来的。考试每年都要重新审校以便保证考试的专业性,并保证每道题目都有资料可查,并能正确的反映它在项目管理知识体系中的重要性。