做爱会不会把床单弄脏啊?

我想请问一下,大家在家里的床上做爱的时候,会不会另外在床单上再铺上其他的布啊什么的? 因为我觉得做爱的时候会流出很多液体嘛,或者说还有男人的精液之类的,会把床单弄脏,又不可能总洗床单啊,所以只能在屁股的位置铺点其他的! 你们是这样嘛?或者说有什么更好的解决方法嘛?

全部回答

我家就准备了一块做爱布,做爱后洗一洗即卫生又方便.几乎大家都准备吧.

这个问题很有意思啊!!! 很有建设性! 我觉的没有哪个必要 自己的家自己的卧室

做爱时阴道内一淫液和多余的精液流出来,如果不采取措施就肯定会弄脏床单的。流液多的可以弄湿一大块。建议朋友多准备几条毛巾,先在床单上铺垫一条浴巾,做的时候再用一条洗脸毛巾折成四层垫在屁股下面以防止流出的爱液污染浴巾和床单及完事后女方擦拭下身用,另准备一条小毛巾专门用来擦拭粘满爱液的小弟弟。这样既不会弄脏床单,也无需跑出热被窝去做清洗。几条小毛巾洗洗也轻松简便。仅供参考

确实,啥事都要付出代价啊

弄脏怕什么再洗呗,难道你是洁癖