女朋友长的不好看,怎么办

全部回答

    看你喜欢她什么了!~~呵呵,"凤梨"脸"桂花"心的人那才是永恒的美丽哦! 要知道,人的长相的美丽是会随岁月的流逝而不复存在,而心灵的美丽将伴随他到生命的终点,并可能让后人永远记得。
   虽然我们没办法不去考虑外表的影响,但是,夫妻是要一同走过人生的人,你自己要考虑清楚哦!~~~呵呵,那可不是选美比赛!在鱼与熊掌不可以兼得的情况下,你的理智会告诉你怎么做的。
     毕竟,人生本来就不是完美的才有它浪漫与快乐的感受,如果人生的所有事情都是事随心愿,那是一杯没味道的白开水!心事还需自己心药医,我的看法不过是你心烦时从你身边吹过的一丝清风,没什么意义的,有的只是让你感觉清醒点而已!谢谢你耐心看完我的回答!再次感谢!! 。

朋友:其实人也不要去全看她的外貌,重要的是她的性格和她的内在美才是。有的人的外表很漂亮,可内心什么也没有,难道你就喜欢和这样的人在一起吗?我想不会吧。那你要看她是否对你好,你们的性格合得来吗?一个人长相是天生注定的是不能改变的,人只要自然美就好了,而不要刻意的去改变自已。有时会事得其反的。这只不过是我的参考意见。

放心三

没什么

漂亮的女人是很好的情人,做妻子的话不漂亮无所谓,关键是温柔与体贴。我以前找对象也是要求漂亮,但是多年以后,我才发现,其实每个人,不管漂亮的也好,不漂亮的也好,每个人都有她的可取之处,关键是你从哪个角度来看待这个问题,再说,找漂亮老婆的年轻人一般不会成功,只是中年成功的人士去找漂亮的女人!好好把握!

天生的容貌是可以通过性情和打扮来改观的。 1、对她更爱护有加,那她身心愉快,自然会容光焕发。 2、如果你审美观比她好。无形地给她作军帅作参考。比如带她一起去买衣服,做头发,教她搭配色彩啦等等。 3、经常赞美她的优点,一个人不可能没有优点,要多多发现她的美。 将来有一天,她就会在你的赞美声中更为接近你的理想了。