苏州传晨精密机械有限公司怎么样?不知道公司待遇如何?

苏州传晨精密机械有限公司怎么样?这公司要我去面试,不知道公司待遇如何?请了解的给点意见?

全部回答

  你面试什么职位啊?如果你是面试总经理还可以,如果其它的就不用去了。那厂是一个很小很小的民营企业,我从来没有见过这样的厂,上了一个小时的班就走了。车间里面又黑又脏,而且伙食超差,简直就不是人吃的。

  工资低得无法说,而且还要压25天工资。那地方也偏僻得要命,根本就没有公交车,最近的公交站台走路也要走20多分钟。不怕死的就去吧。我暂时只能跟你透露这么多,如果想更详细了解的就去吧,不过只会让你更加失望,浪费时间。