请问关于靖江的结婚习俗

我女朋友是靖江的,请问现在一般礼金给多少?还有靖江当地风俗结婚时候的4个箩筐里面一般都是什么东西,请详细点,谢谢

全部回答

礼金这东西嘛,那要看男方家的实力情况,一般你给多少礼金,女方家会陪多少钱的嫁妆,至于箩筐里面的东西嘛,一般都是些生活用品,比如说锅,碗,瓢,盆,壶,等等平时家里常用的生活必须品,具体的可以根据你们的实际情况而定!!! 如果你家离靖江比较远的话,一般你家把婚房布置好之后,家用电器置办好,到时候直接人过去就行了,你给女方家多少礼金,女的会带多少礼金过去的!!