我报到证上写的是包头市昆区人才交流中心,但他们不接收我的档案,包头市人才交流中心也不接收,怎么办?

全部回答

如果报到证能够派遣到这个地方,之前签协议的时候,该人才中心应该在协议上盖章,他们没有理由不接收你的档案。同时人才中心就是一个收费办理人事代理的地方,既然都已经派遣到他们那里,自然会接收及承担代理。如果这个过程中有什么问题,可以持报到证与单位及人才沟通。正常你的报到证如果是派遣到区人才,市人才不接收是正常的。