搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大会自己走路?

宝宝多大会自己走路??? 今天正好一周岁了, 他还不会走路, 扶着沙发能站起来, 扶着沙发能走, 自己单独站起还不会, 自己站着也不行, 他长牙和爬都比别人晚, 10半月开始长牙, 11半月才会爬, 叫人还行7个半月就会爸爸妈妈了, 扶着东西走也是没多长时间, 身高体重都OK, 就是干什么都晚, 不知道他什么时候才会走, 看着别人的孩子满地走都羡慕了, 有可能是我怀孕那时什么都不爱吃营养不够他现在才什么都晚, 亲们的宝宝都多大会走的, 从扶东西走到独立走要多长时间。

亲,多带宝宝出去玩吧,外面更能让宝宝有胆量自己走路哦,出去顺便可以晒太阳。

亲,多带宝宝出去玩吧,外面更能让宝宝有胆量自己走路哦,出去顺便可以晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般在8个月——2岁学会说话;在10个月——1.5岁学会走路。所以不用着急

宝宝一般在8个月——2岁学会说话;在10个月——1.5岁学会走路。所以不用着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友家的宝宝是一岁一个多月会自己单独走路的。我家宝宝才七个月,肯定还早啦。

朋友家的宝宝是一岁一个多月会自己单独走路的。我家宝宝才七个月,肯定还早啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给宝宝在家里多走走,可以跟宝宝一起玩。

那就给宝宝在家里多走走,可以跟宝宝一起玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯宝宝的发育水平是比别的宝宝要晚一些,不过别着急宝宝现在能够自己扶着东西走路,证明宝宝快要学会走路了,但是你也要努力帮助宝宝学习走路,多多锻炼宝宝会走的更快

嗯宝宝的发育水平是比别的宝宝要晚一些,不过别着急宝宝现在能够自己扶着东西走路,证明宝宝快要学会走路了,但是你也要努力帮助宝宝学习走路,多多锻炼宝宝会走的更快收起

0 0
收起 提交
加载更多