5岁小孩不睡觉 我家小孩5岁 老师晚上不睡觉 昨晚也是啊 一晚上都没有睡 昨晚我2点多醒了看见他还睁着眼睛 叫他睡了 他就闭上眼 等5点我醒了他还没有睡着 是怎么的啊 是不是生什么病了?

5岁小孩不睡觉 我家小孩5岁 老师晚上不睡觉 昨晚也是啊 一晚上都没有睡 昨晚我2点多醒了看见他还睁着眼睛 叫他睡了 他就闭上眼 等5点我醒了他还没有睡着 是怎么的啊 是不是生什么病了啊

全部回答

孩子的情况睡眠时间少,不爱睡觉主要与平时生活起居习惯有关的,这种情况要养成良好的作息习惯,尤其是要早睡。

你好,影响小孩睡眠的原因是比较多的,请问还有其他症状吗?