360极速浏览器为什么一点窗口就自动关闭

全部回答

    按照如下步骤进行处理,解决360浏览打不开问题:   步骤一(360浏览器打不开网页):   1、DNS刷新、优选操作:   ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
     ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。  如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。   2、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”方案修复。
     3、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。       打开浏览器测试。   步骤二(360浏览器自身打不开):   1、系统分区磁盘查错。
  双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始(w10:检查--扫描驱动器)。如有计划检查提示,重启电脑进行检查。时间较长。   2、打开360软件管家,选中左侧“浏览器”类别,“重装”360浏览器(或至360官网下载安装)。

可能是你的浏览器程序被破坏了,建议更新版本就好

是不是你的鼠标坏了 单击变成双击 ? 360浏览器的子选项卡是双击关闭的, ?你一点就关闭了 可能是鼠标问题 换个鼠标试下 就知道了

卸掉 重新安装

浏览器缺失中心文件,建议重新下载浏览器