搜索
爱问首页 爱问商城

有宝宝头睡偏的吗?

急啊!!有宝宝头睡偏的吗?还有母乳宝宝拉肚子1。宝宝一个多月就发现睡偏了,还满厉害的,目前还是睡毛巾,已经尽量让她朝反方向睡了,但似乎效果不明显,不知道怎么办,急啊!!准备在网上买荞麦壳做枕头,但是仅仅有透气的作用,应该不定型吧?那种带坑的,我觉得也没什么用啊,大家都怎么办的啊,快烦死了,在家天天被婆子念,妈的 2。
宝宝最近的大便有点稀,黄色偏暗,暗黄那种吧,但不是水样的,有时候有点像鼻涕状,带一点点泡泡,但还是规律的,每天一次左右,这算拉肚子吗?不知道是受凉了,还是我吃了凉性的东西,我自己也有点受凉。这情况应该怎么办啊 3。大家晚上开空调吗。我开28度不让宝宝吹到,穿短袖睡,盖胸以下,胳膊露在外面,这样会着凉吗?。

5个回答

1.宝宝的头型其实很多时候与遗传因素有关的,前三个月宝宝的头骨还是软的,这时候可以纠正,能不能转过来就要看运气了,这定型枕头是没有什么效果的,多让宝宝侧睡。2.母乳喂养时分,妈妈不要吃寒性的食物,要吃温性的食物,这样子对自己及宝宝都好,宝宝这样子不算腹泻的,一天超过七次,大便是水样的,那才算是的。3.晚上可以开着空调,只要风向不对着宝宝就不要紧,胳膊之类最好要盖好,防止着凉

1.宝宝的头型其实很多时候与遗传因素有关的,前三个月宝宝的头骨还是软的,这时候可以纠正,能不能转过来就要看运气了,这定型枕头是没有什么效果的,多让宝宝侧睡。2.母乳喂养时分,妈妈不要吃寒性的食物,要吃温性的食物,这样子对自己及宝宝都好,宝宝这样子不算腹泻的,一天超过七次,大便是水样的,那才算是的。3.晚上可以开着空调,只要风向不对着宝宝就不要紧,胳膊之类最好要盖好,防止着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

头睡偏了可以换着另一边睡到2变一样,然后轮换着睡,也可以做个米枕头给宝贝睡。如果便便不是水样的带有点泡泡应该是 肠道消化不良,跟妈妈的饮食也有关系, 我们家晚上都开空调的,只要宝贝肚子围上毯子不受凉就...全部

头睡偏了可以换着另一边睡到2变一样,然后轮换着睡,也可以做个米枕头给宝贝睡。如果便便不是水样的带有点泡泡应该是 肠道消化不良,跟妈妈的饮食也有关系, 我们家晚上都开空调的,只要宝贝肚子围上毯子不受凉就OK收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝贝现在头已经定型的,是偏的哦。没有周岁之前都可以睡好的哦,所以你放心呢,定型枕没用的,建议你不买,还不如在她头两侧用东西夹住不动就行了~~ 你的宝贝拉肚子有点受凉哦,那可以吃点止泻的,蒙脱石散或...全部

我的宝贝现在头已经定型的,是偏的哦。没有周岁之前都可以睡好的哦,所以你放心呢,定型枕没用的,建议你不买,还不如在她头两侧用东西夹住不动就行了~~ 你的宝贝拉肚子有点受凉哦,那可以吃点止泻的,蒙脱石散或者妈咪爱都行哦,还有就是你自己吃东西要注意哦 其实现在晚上睡觉不要开空调呢,人睡着了抵抗力差,我都是让我宝贝直接睡觉不盖被子,这样也挺好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前是尽量让他往反方向睡。有开我都是开在30度。不会着凉。

目前是尽量让他往反方向睡。有开我都是开在30度。不会着凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝怎么睡怎么舒服就让怎么睡,我家宝宝还一直睡大枕头,因为我家宝宝容易吐奶,所以一直把上半身垫的比较高。宝宝拉肚子,只要吃的好,睡的好,精神好就没有关系的。

宝宝怎么睡怎么舒服就让怎么睡,我家宝宝还一直睡大枕头,因为我家宝宝容易吐奶,所以一直把上半身垫的比较高。宝宝拉肚子,只要吃的好,睡的好,精神好就没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多