请问红薯发芽了小孩子能不能吃呀?

红薯发芽了小孩子能不能吃呀! 亲们,请问红薯发芽了小孩子能不能吃呀!我家公带了点红薯下来,但发芽了,我不愿意给宝宝吃 可是我家公和家婆说没事,坚持后我煮了一次粥给宝宝吃,第二天就拉肚子了,可今天我家公又要 我煮给宝宝吃,我不让,亲们认为可以吃吗?

全部回答

红薯是挺好的,但吃什么都是有个量和时间的呀。跟他们说说。土豆也挺好的呀,现在正是上市的时候。

在百度上查了一下,说法不一,有的说可以吃,有的说不可以吃。我们家公公前几天也买了红薯,但觉得不好了,所以没吃。现在能让宝宝吃的还有很多,不一定就要吃红薯啊!

发芽了的红薯还是不要再给宝宝吃了,和土豆一样,发了芽的就不能吃的!

当然不行啦,跟土豆发芽是一样的道理,要坚持原则:一切为宝宝好

那倒是的。要不让老公去跟他们说吧。我们也不是不让宝宝吃,是等有新鲜的了再吃嘛。