电影我真棒讲的是什么?

全部回答

    本剧由三个独立的故事组成:《超级至尊》讲述了初三学生沙文从不善言辞被大家忽视,到勇于讲出自己的真实想法受到同学们的拥护的故事;《我是乔丹》讲述了有打篮球天赋的高一学生乔峰如何从打篮球上学到了怎样做一个合格的运动员、一个合格的学生;《水煮牛肉》讲述初三学生史俊和他的家教,互相帮助,大家都克服了各自性格上的弱点的故事。
    (亲 很高兴能为您提供见解,希望 帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心 )。

《我真棒》由三个独立的故事组成:《超级至尊》讲述了初三学生沙文从不善言辞被大家忽视,到勇于讲出自己的真实想法受到同学们的拥护的故事;《我是乔丹》讲述了有打篮球天赋的高一学生乔峰如何从打篮球上学到了怎样做一个合格的运动员、一个合格的学生;《水煮牛肉》讲述初三学生史俊和他的家教,互相帮助,大家都克服了各自性格上的弱点的故事。