孩子缺锌和硒怎么补?

宝妈们,孩子缺锌和硒怎么补?

全部回答

朋友家在喝钙镁锌听说效果挺好的....

  首先和楼主说一下,吃锌硒宝含锌量极低的,而且是有药物成分,孩子每天补充的锌需要6克,富含锌的食物是坚果,孩子小,也吃不了这些食物,所以要吃一些高含含锌量的营养补充剂,我孩子一直吃的是葆婴的锌,欢迎加我的群二二零三二三零三八或者QQ四七五九八零零三七,一起讨论在养育孩子过程中遇到的问题。
  补充一点:缺锌表现:不爱吃饭,注意力不集中 ,地图舌,头发少,没有光泽,异食癖,刀枪刺,啃指甲,白点,口腔溃疡,孩子的模仿能力极差,都是缺锌的表现。

孩子缺锌和硒,可以喝三精补锌口服液,到母婴店里看一下选择适合宝宝的来补,平时吃东西要均衡营养,多吃水果,蔬菜,粗粮,不要挑食,偏食,妈妈多注意一下吧,

锌硒宝含的锌很低的,亲可以给宝宝吃葆婴啊,很好的,我家宝宝吃的就是