怎样纠正才好。关于宝宝不肯大小便?

关于宝宝不肯大小便,怎样纠正才好。 我们家宝宝每次问她的时候都说没有,过了一会了拉完了才跟我说,真的是哭笑不得,请问各位妈妈有什么办法?

全部回答

呵呵,小孩子没有控制大便的意识啊,可以给予正确的的引导,可以采取奖励的方法,让宝宝知道如果自己有意识的控制大便了是可以得到奖励的,估计宝宝 下次就会记得住了

给宝宝买个坐便器,很方便的。示范给她,她很有兴趣以后会养成习惯的。我家孩子就是这样训练成的

要给孩子养成习惯比如给孩子拿便盆让孩子用

干脆就别问了吧,看看他情况差不多到要尿尿时间了就给把下看看。我家的也是问也没有用的,如果他正好有被把了也会配合给拉出来。

亲,宝宝都是这样的,我家宝宝目前也是,但是要多提醒宝宝,几次之后宝宝就会习惯的了,我家宝宝目前一蹲下就会说尿/便,呵呵,挺好的