11个月宝宝总是吃手怎么办?

11个月宝宝总是吃手怎么办? 我家宝宝已经11个月了,可是总吃手,饿了吃手,睡觉吃手,渴了吃手,没事时也吃手,大家有什么办法?

全部回答

宝宝是通过嘴来认识事物的,平时注意宝宝手的清洁就行,大些宝宝就不会再吃了

亲爱的,小孩子吃手很正常,由于小所以用嘴嘴来探索世界呢

长牙了吗?如果已经长了就选择宝喜欢的方式转移注意力,如果没长牙估计就是牙痒痒

我们也是快十一个月了,也是吃手,可以给宝宝一些磨牙的小零食,雪饼啊什么的,手里有东西了就不怎么吃手了

吃手是好事啊,你现在不让他吃,她长大一定也会补回来的,我妹妹就这样,所以不要管他,吃够了就不吃了。