宝宝游泳需要什么条件?

全部回答

不要吃饱了去游泳。没有那不舒服

宝宝两个月了就可以游泳了,必须带上游泳圈、有大人照顾才能游泳

亲,可以买一个游泳池的,然后买个项圈,大人要在一旁陪着宝宝游的,可以在水里放上一些玩具的,这样能吸引宝宝的注意力,放点音乐听听,一般水温在38-40度左右,一次游泳时间不超过半小时,宝宝下水之前要告诉宝宝是给他游泳,如果哭闹得厉害就缩短时间让宝宝慢慢适应下。

专门婴儿游泳的店。 一般: 游泳室设有空调; 小儿游泳圈; 专业指导人士; 小玩具; 环境卫生干净;

看你是去专门的婴儿游泳中心还是自己在家的,最好是去外面比较专业点的。