哪家婚宴菜品和服务比较好?

大蓉和、红杏家,哪家婚宴菜品和服务比较好?

全部回答

菜品勒话肯定是大蓉和要色香味美点、但红杏酒家的环境要好些、而且大厅比较开阔适合婚宴、大蓉和勒大厅就是相对于下点、而且角比较多、不开阔婚礼仪式不好办。

我个人觉得还是红杏酒家比较靠谱,祝你好运!

匿名用户

你好~上次我姐姐在大荣和办的婚宴,我觉得菜品和服务都挺好的,而且装修很大气。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

我不是成都人,只去过红杏,那里的菜真心不错,对于我们外地人来说,很合适。

红杏酒家婚宴菜品和服务比较好『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』