和老公同房的时候,老公说我下面有腥臭味,有时候有,有时候没有,而且我们同房后我老公下面痒,以前不痒的,请问这是怎么了,它影响怀孕吗?

全部回答

说明你的阴道有炎症,最好是去医院的妇科看看医生,对症下药,只要恢复健康,怀孕是没问题的。

最好去医院检查一下,这个可能是病变的前兆。

你可能有阴道炎,建议看看妇科医生吧。

下面有腥味应该是有阴道炎症了,要及时治疗的,不然有炎症也是会影响怀孕的。

    正常白带呈白色稀糊状或蛋清样,黏稠、量少、无腥臭味。 一般月经中期白带增多,稀薄透明,排卵后白带又变粘稠,混浊而量少。压力大、经前及孕期白带均有所增多。一旦出现白带异常,比如分泌物的颜色、流量、味道改变,并且常会伴随外阴部瘙痒、疼痛的情形,这种白带异常就需要立即就诊治疗。
    建议你做B超检查和白带常规检查,明确病因,以免给自己带来严重伤害。白带的颜色、质量、数量出现异常时是某种疾病的表现。正常白带为阴道分泌的一种白色稀糊状液体,无气味,它由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物混合而成在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。
   白带发黄的症状1:白带呈乳白或淡黄色,脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。
    白带发黄的症状2:白带发黄或黄绿色,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,白带有臭味,大多是阴道滴虫所致。白带发黄的症状3:多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样,或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。
    以上症状建议药物治疗。一般使用抗生素治疗,如果伴随瘙痒的症状,也可以使用一些止痒的药物。  。