怎么上传相片啊?

怎么上传相片啊?我上传多次,怎么相册里就是没有相片啊?

全部回答

我的小家-----相册---上传照片----(在线批是上传)选择照片----找到合适的照片双击或单击后点打开,即出现在上传的屏幕上----左下角开始上传--即可。 如果按照片以上方法上传完了,要看清最后的提示是不照片不合格或太大太小等等情况,基本上如果提示上传‘成功’,就是可以看到的。

亲可以下载宝树家庭照片工具及速上传照片,这样比较快捷方便的。

点击我的小家,有个照片,点击浏览上传就好了!是不是你的照片太大了。我可以帮你传

你点击“我的小家”页面,然后,在“我家的照片”旁边有“选择照片展示”“上传照片”及“更多照片”的小版块 你点击“上传照片”进入上传页面就可以了。很方便的

你看看传的时候有没有新建相册,一般没有新建的话 照片都传到默然相册 图库里面的呢