定制衣柜的注意事项有哪些?

全部回答

 设计很重要 设计对于定制衣柜来说是灵魂所在,因为设计的是否完美贴切直接取决于这款衣柜的价值所在。人性化的设计很重要。固有的衣柜设计模式有悬挂区、裤架区、抽屉等,但是为了满足不同客户的需求,应在原有的基础上设计不同口味的设计风格,比如客户鞋子比较多,是否可以考虑设计鞋架区呢。

 收纳很重要 对于定制衣柜来说,外观的精美很重要,可是收纳功能也是很重要的。完美的组合设计巧妙的空间构造,可以收纳很多物品,这样可以避免生活中衣物乱糟糟的尴尬局面。另外将空间的利用率大大提高,为你营造便捷整洁的生活空间。

 风格很重要 现代人的生活节奏快,生活压力让他们想逃离这座城市,而现代简约风格正好契合了这一点。定制衣柜巧妙的将现代人追求的生活方式融入到衣柜里面,通过合理的分类与搭配,使其具有常规衣柜的功能外,也让它更贴合我们的生活习惯,变得更加简约,舒适和便利。