excel表格的基本操作 如何还原隐?

excel表格的基本操作 如何还原隐藏

全部回答

如果你隐藏了整个工作表,格式-工作表-撤销隐藏即可。 如果你隐藏的是表中的某一部分,格式-单元格-数字-分类-自定义,然后把右边类型里的改成“G/通用模式”即可恢复。如果又想隐藏就把“G/通用模式”又改成“;;;”即可隐藏部分内容。

在隐藏的行或列处单击右键,选择“取消隐藏”对于隐藏的单元表,在单元表的位置处单击右键,选择“取消隐藏”,选择需要取消隐藏的工作表

全选,右击选择取消隐藏

把包含隐藏的那些单元格及前后全部选中,右击鼠标键或在菜单中寻找“取消隐藏”即可,实际上就是反过来做。