月子里宝宝吐奶怎么办一要吐奶就哭醒?

月子里宝宝吐奶怎么办一要吐奶就哭醒,尿尿也哭醒,晚上睡的挺好,一到4点直到上午一直睡不好,睡不踏实,怎么办啊?现在宝宝23天了

全部回答

,宝宝的贲门还不能像成人的一样会自动锁死食物,防止倒流,可以每次吃奶后用空心拳轻拍宝宝的后背,让宝宝打嗝出来就好了。趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。 :让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝

宝宝现在还小肠胃还没有完全发育完善,吐奶也是比较正常的,大些就慢慢好的了,吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿就好的。

宝宝吐奶很正常的,当时我家宝宝就一天换好几件衣服的,吃完奶之后竖着抱拍拍他的后背,能拍出嗝更好,放下之后尽量不要移动他,不要让他使劲,就好了

这正常的,吐奶就要注意喂奶时宝宝的反胃,如宝宝不肯吃就不要给吃,吃奶后要拍背五分钟,多侧着睡

正常的现象了哦,新生儿的胃还是比较小的,吃完奶在宝宝后背轻轻的拍一下会比较好的,等宝宝大几个月了自然就不会吐了