在58同城网上找工作怎么样?

补充 : 也就是说不交押金,饭卡费等的还是可以咯?

全部回答

  58还是比较乱的,上面的黑中介太多,其实真正的中介公司也是不会让你交钱的,他们也是为了促成更多的交易数量来挣企业的钱,不会为了只骗这点钱而影响他们的发展。所以面试时只要让你交押金,饭卡费等,基本上都是黑中介,千万不要上当受骗。
  只要看好是什么工作,是不是和在网看到的一样,只要不用交押金,给签合同,就可以放心工作了日结的话最好,上qq,加几个日结群,那里面每天都有发部活的,并且一般没有骗子要你交押金的别去外地的危险,。
  。。当然可以信。