搜索
爱问首页 爱问商城

我还可以喂奶吗?

断奶三四天了宝宝还是要找奶,我还可以喂奶吗? 宝宝一岁两个月了,这两天听家里婆婆的断奶了可是宝宝好哭,每天晚上到了原来吃奶的时候就要哭,这么几天了还是找奶好象,我好想再喂,还可以吗?后悔死了,不该听他们的,非要说断,婆婆整天说如果不断奶,宝宝就吃很少饭,断了奶就吃多多,身体会更好,可是每次睡觉时宝宝都哭,看着太难受了。 如果我还要再喂奶,该怎么处理呢?我没有喝麦芽水,我就想给宝宝吃,还可以不?

5个回答

这么大了也可以给断奶了,但是其实最好不要一下子断啊,如果循序渐进的断还好些,孩子和大人都不痛苦的,但是如果现在已经给断了几天就坚持吧,就别再给喂了,不然以后更难断了

这么大了也可以给断奶了,但是其实最好不要一下子断啊,如果循序渐进的断还好些,孩子和大人都不痛苦的,但是如果现在已经给断了几天就坚持吧,就别再给喂了,不然以后更难断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,你可以晚上继续喂着,白天少喂多喂点饭,任何时候都没有母乳好的,而且宝宝吃奶不一定是要填饱肚子,有时也有精神上的依托,妈妈要坚持哦。

可以啊,你可以晚上继续喂着,白天少喂多喂点饭,任何时候都没有母乳好的,而且宝宝吃奶不一定是要填饱肚子,有时也有精神上的依托,妈妈要坚持哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子断奶时都会哭的,你如果这次不成功,下一次孩子还哭怎么办呢,他这几天岂不是白受罪了,坚持吧,我女儿当时闹了十天

每个孩子断奶时都会哭的,你如果这次不成功,下一次孩子还哭怎么办呢,他这几天岂不是白受罪了,坚持吧,我女儿当时闹了十天收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以是可以,但是最好不要让宝宝再吃奶了,要不然前面几天的痛苦就白受了,而且以后会更麻烦

可以是可以,但是最好不要让宝宝再吃奶了,要不然前面几天的痛苦就白受了,而且以后会更麻烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然已经断开三四天了,亲不要再心软,不然总这样反复断不了的

既然已经断开三四天了,亲不要再心软,不然总这样反复断不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多