求《穿越火线》角色介绍:飞虎队

全部回答

     飞虎队 获得方法:商城购买 (CF点)4990(永久),C礼包抽奖 角色介绍:飞虎队是东方神秘武装部队执行特殊任务的一个武装部队联盟,里面的成员个个都是神枪手。主要是针对极为凶悍、极度危险、持有重型武器的敌人,为东方神秘武装部队发生的各种突发事件所待命。
  飞虎队出动的时候,往往干净利落,迅速制服敌人后就把现场交其他人员处理,队员则迅速撤退,因此往往给人留下威猛而低调的形象。    飞虎队从不以杀伤为目的,行动中着重隐蔽、掩护、全方位警戒、战斗中抢先发现对手和争取掌握主动权等战术,皆处处蕴含着因敌制胜,重谋略的东方军事哲学意味。
  与公众印象中只崇尚武力、主张以战斗手段解决问题的国外特警形象大相径庭。 角色图片: 角色特点: 1、身着迷彩服,在爆破模式不容易被发现 2、发出的无线电有号召力,中文语音 3、体形微胖,容易被击中。