什么都不会说,宝宝不会说话 宝宝快2岁了?

宝宝不会说话 宝宝快2岁了,只会伊伊呀呀的,除了会叫爸爸这外,什么都不会说,给他说什么他都懂,是怎么回事啊。好担心宝宝不会说话啊

全部回答

不会的,先去带宝宝检查一下身体吧,是不是有什么疾病?也或许是宝宝发育有些慢,家长应该耐心的多教导教导孩子。

既然宝宝会叫爸爸,那就肯定会说话呀。而且有人说,开步早的说话晚,宝妈不要太担心了。可以带宝宝去医院和医生聊聊看如何引导宝宝。

大概是宝宝开口晚吧,平常都和宝宝说说话,引导他说话

宝宝说话有早有晚,没关系的。我表姐家宝宝三岁多了才说话,现在英文字母、汉字都说的很好。我同学家宝宝一岁叫爸爸,一岁八个月叫妈妈,别的都不会说,现在三岁了说话也很好呢。