宝宝用杯子喝奶吗 宝宝九个多月了?

宝宝用杯子喝奶吗 宝宝九个多月了,她好象不爱喝奶,但是用杯子喂她她又要喝,有时用的嘴杯,有时就用一般的杯子,不过老是要漏,又怕呛到她,是有点爱呛。不知亲们的宝宝是用什么喝奶或水啊?用鸭嘴杯练习好不好啊??请有经验的宝妈介绍一下吧,谢谢了哈

全部回答

看来是宝宝不习惯用奶瓶喝奶的方式而已哦,没有关系的,情况一用带有吸管的奶瓶或者杯子给宝宝喝奶哦

拿个吸管给宝宝试试!可能会喝

这么大的宝宝可以用鸭嘴杯了呀,我家宝宝1岁多的时候就戒掉了奶瓶,你家宝宝现在喜欢用杯子是好事呀

我家宝宝不用奶瓶喝水,从7个月就用吸管杯了,现在喜欢用碗喝,只要宝宝愿意喝就行

可以用吸管杯 要有个过度 不能直接就用杯子喝水