七仙岭温泉高尔夫球会怎么样

全部回答

  属三亚圈又离三亚比较远的球场。那次去是一朋友请客去的,开车开了近2小时,要不是住一宿当天跑来回肯定受不了。球场很棒,属典型的山地球场。热带雨林随处可见。空气好、视野开阔、打球的人又少,一场球打下来非常舒心。
  场内球道起伏跌宕,有一个洞的球道落差非常大,大概有4、50米的高度,从上往下打很爽的感觉。再是球场中的水域十分清澈,球掉进去只要捞球器够长肯定能捞出。这个球场要是搬到上海来肯定天天爆满。