智商

昨天我做了个智商测试,结果才四十几分,系统显示我属于弱智。您的智商是多少?

全部回答

呵呵,不要担心,你能够上网,能够发帖说明你的智商不是属于弱智。智商测试题能够部分的表明某个人的反应能力,知识面,和思维方式等,你不要因为一次的测试就方寸大乱,没有问题的,多读书,多参加户外活动。平时注意学习各种知识,相信你会感觉自己的进步的。祝你每天能够进步一点。

我的智商是大脑仅开发了千百万分之一。 正在悲催时,看到一个资料: 据说, 爱因斯坦的大脑才开发了千百万分之三。

我不一定,见着男的40见着女的80. ==================================

你签字了没有? 不签是对的,签了才是真弱智!

智商正常人的是100,可惜我不是人,你猜多少?

满分多少分吖。。。系统显示俺是零起点。。。