搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期喂奶有什么要注意的吗?

哺乳期喂奶有什么要注意的吗、。?

我们自已不要吃辛辣凉性等有刺激性的东西,平常要多吃,多喝汤,这样奶水会多,喂完奶要清晰乳头保持清洁干燥,这是卫生问题不可避免的,你们家宝贝3个多月比我们家大几天,最好现在是平衡好喂奶的时间间隔,不能饿了就吃,养成良好习惯……

我们自已不要吃辛辣凉性等有刺激性的东西,平常要多吃,多喝汤,这样奶水会多,喂完奶要清晰乳头保持清洁干燥,这是卫生问题不可避免的,你们家宝贝3个多月比我们家大几天,最好现在是平衡好喂奶的时间间隔,不能饿了就吃,养成良好习惯……收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有关系的吧,我前段时间天气转冷也感冒了,还严重的,就去挂了消炎水,妇产科医生说这个可以挂没事不会影响喂奶,我都是坚持带口罩喂奶的,是不是你感冒了所以胃口什么的都不重了,为了宝宝一定要多吃,提别是...全部

应该没有关系的吧,我前段时间天气转冷也感冒了,还严重的,就去挂了消炎水,妇产科医生说这个可以挂没事不会影响喂奶,我都是坚持带口罩喂奶的,是不是你感冒了所以胃口什么的都不重了,为了宝宝一定要多吃,提别是汤类,排骨汤,猪脚汤,鱼塘都要多喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不可以吃凉的食物,不可以喝咖啡。不可以吃刺激性的食物

宝妈不可以吃凉的食物,不可以喝咖啡。不可以吃刺激性的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要乱用药物 不要吃辛辣寒凉实物

不要乱用药物 不要吃辛辣寒凉实物收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不要吃大蒜啊,这个会回奶的,另外不要吃上火的东西,不然宝宝会便秘的

妈妈不要吃大蒜啊,这个会回奶的,另外不要吃上火的东西,不然宝宝会便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多