宝宝百天照该如何照?

宝宝百天照该如何照? 今天是宝宝一百天,犹豫了很久去外面拍还是在家给宝宝照,家里的光线是在是太差了,又担心外面的衣服脏,天气冷,宝爸宝妈们都是怎么给宝宝照百天照的呢?

全部回答

我觉得百天照还是自己照一下得了我家就是自己照的 宝宝很小不会摆啥动作 再者去相管那么几个镜头要好几百块钱我觉 得挺大头的 再说现在气温还是比较冷冻感冒了大人孩子都遭罪 我进邻居就是在相管照的 冻的宝宝唧唧歪歪的 结果照出来的照片一张乐的也没有 等大一大到相管好好照一套

还是外面拍比较好,毕竟人生就一个百日值得纪念,不要太随便啦。我家是在外面照的写真,自己带的衣服,摄影棚很热的,不用担心温度问题,不过建议小宝贝还是只要单纯的拍一张就好了,我们拍的三套不仅大人累,小孩子也不合作,到最后也没拍像。

其实拍照的地方应该有空调的,可以选择条件设施比较好的照相馆和专业人员来完成你宝宝的百天照,这样可以放心他不会受凉的,你要给他喂好奶水。

最好是别出去,因为很多宝宝出去拍照,都会因劳累、室内外温差大造成回来后发烧,而且很可能会被使用闪光灯,所以可以自己在家拍,我家就是这样,分了好几天拍的,感觉效果都不错,如果自己没这个条件,可以找可以上门的店,用自己家的衣服场所,宝宝没有陌生感更容易接受,也不容易着凉

还是去专门给宝宝摄影的地方拍吧!在那里面还好了一般就是宝宝拍了会累的,歇歇再换衣服给宝宝拍时间也比较长的。