天书奇谈里面制作装备的材料哪里弄啊

不要和我说是什么铜矿 我要和的是29的装备

全部回答

    29J用青铜锭,灵昌城钟无艳处购买采集的话(40J以后非常有用)地图名称伐木采药狩猎采矿北影月森林杨木小红花碎皮 西影月森林杨木小红花碎皮铜矿石黑色水域 小红花碎皮 迷梦泽 跌打草中皮 古道松木跌打草 锡矿石红海岸松木跌打草中皮锡矿石黄金海岸松木 中皮锡矿石黄金港口  厚皮铁矿石小光明湖柚木板蓝根厚皮 湖心岛柚木板蓝根厚皮铁矿石大光明湖柚木板蓝根厚皮 回音谷柚木板蓝根厚皮铁矿石西川沼泽柚木板蓝根厚皮铁矿石召凤台   精铁矿石密霞谷红木雪莲花皮革 不归幽林红木雪莲花  碧波水域松木跌打草  埋骨之地   精铁矿石伏魔山红木雪莲花 精铁矿石千针雪林红木雪莲花皮革 咆哮谷 活灵芝 钨矿石落雁峰紫檀木活灵芝 钨矿石九霄台 活灵芝毛皮 天外天 活灵芝 钨矿石迷途沙洲   寒铁矿困顿之林沉香木何首乌重皮 祭牙台地 何首乌 寒铁矿矿石采集好后,找到城市里的武器商(比如灵昌城乔烈)进行矿石冶炼锭的工作,其中青铜锭(黄铜锭)是铜矿石和锡矿石合练而成,一般采集是得到5等的材料,变成锭之后再点打造--原料合成--把背包里的矿锭拖进原料框--选择合成基数--合成,这样就得到4等的矿锭,直接挖是挖不到的。
    当然这很麻烦,直接在杂货商买即可,不过40J之后就只能自己挖了。还有采到的矿石可以直接合成为4等矿石,在熔炼成4等矿锭,也是可以的,好像比上一个方法省一点钱。