的时间去海边的话有什么影响吗?可以游泳吗?2.鼻子上以

的时间去海边的话 有什么影响吗?可以游泳吗?  2.鼻子上以前点过痣 之后有黑色素沉淀 现在去去除雀斑再在原来的地方点的话会凹下去或有什么其他影响?曾经的

全部回答

斑的形成一般都是由于体内毒素积淀过多造成的。工作上的压力,不良的饮食习惯,不正常的作息规律都会让人体的内分泌出现问题,久而久之身体内就有些毒素无法及时排除,造成了沉淀,这就形成了色斑。所以祛斑不是一个短期的过程,它需要合理的调养,让毒素排除。